当我看到这篇文章题目的时候,我不阻挡从何下手,因为我想感谢的人太多太多,我想感谢我的老师,感谢是你们教给我的太多太多知识,我也想感谢我我的朋友,是你们让我每天活在童话世界里,让我那么的开心,那么的快乐。我想感谢……但我更想感谢我的父母,是你们教会了我怎样做人。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,这句诗从古至今描绘了一个又一个教书育人的老师。老师您是同学们的辛勤园丁,也是同学通向成功之路的桥梁!您不仅教我们知识,还教我们如何做人的道理,啊!老师您多么的崇高伟大。
朋友,对于每个人来说,是生活中不可缺少的,少了朋友生活将会很乏味,好此一杯末加糖的苦咖啡。也有人这样说过友谊是天地间最宝贵的财富之一。
父母是世上最最伟大的,没有你们我不会有今天!从小到大你们为我付出了太多太多。我不想说将来怎样的报答你们,我只想说:“现在我会努力学习,不再让你们操心,我想这就是对你们的报答了吧!”
每次我闯祸,你们从来都不会骂我、打我,只会细心的和我说很多道理,也许就是这个原因,以前我也多愿把在学校的一些事情告诉我的妈妈,可是现在我很少再和你说了,有空的时候妈妈会找我谈话,即使这样我什么都不会说,也不想说,只会保持沉默不说。我知道你们把我拉扯大部容易,我会努力学习的,我会用行动来报答你们的!