感恩之心作文
如果你那一颗心像一棵大树,那么那些无私奉献、给予你的人也就像机灵小鸟,美丽的蝴蝶,娇艳的花草一样,在你的周围点缀你。正是有了它们,你地会变得如此的漂亮与美丽。然而这些它是需要你付出回报的,那么你就要学会感恩,拥有一颗水晶般的感恩之心。
如果你心中的那棵大树已经哀枯,或者已经不再挺直,那么这也可能表明自己已经走上了弯路。也许就是在这个时候,那些曾经点缀着你的小鸟、蝴蝶、花草就会无私地伸出援助之手来帮助你。那么此时你更应该去感恩他们,学会拥有更清洁、更善更美的感恩之心。
我要感恩祖国,是她养育了我们千千万万的中华儿女,是她让我们能够过上幸福安康的美好生活,是她让我们享受着美好的现代文明,是她帮助我们冲过一次次的艰难险阻,勇往直前……
我要感恩父母。我的一切都来自于他们,是他们赋予了我所有的一切一切。我永远不会忘记他们对我那像高山,似大海的亲情,是那无比伟大的亲情的力量驱使着我们不断地向前进,勇往直前,无所畏惧……
我要感恩老师,是他们用自己辛勤的汗水浇灌着我们这一朵朵祖国的花朵,用知识的雨露滋润着我们的心灵。他们把自己的一切都奉献给了我们,正是因为有了您,我们才会更加娇艳。我一生一世也不会忘记您对我的大恩大德……
我要感恩同学,是他们让我在集体中的学习生活不再孤单,让我的学习生活不再是枯燥无味的,让我的心中充满着欢声笑语。当有一天,我们要分别的时候,当我们要各奔东西的时候,我一定会永远地记住你们的笑脸和名字!
我还要感恩……
人们啊,让我们学会感恩,让我们去感恩别人吧!不要只想着要得到什么,人要知足,更要学会奉献!
每当你给予别人时,就会感到一种十分甜美的感觉。那种感觉绝对比你只得到一些什么要好的多!
就让我们从现在开始,争取做一个有感恩之心的人吧!