感恩母校作文
没有人可以变成蝴蝶,所以永远的重逢只是一个美丽的梦想。日升月昏,花开落落,所有的繁华都在大地的沉浮中消散了。恍惚中,我们即将离开母校。或许时间真的是我们永远无法把握的东西。越是想掌握,越是失??去……过去的点点滴滴,只能在记忆中找到。
人们常说“饮水思源,感恩师父”。在我即将踏上另一段人生旅程的时刻,我也很想念我的每一位导师,祝福我的每一位导师,没有华丽的言语,只有最真挚的情感。在这里,我遇到了那么多改变我命运的老师,遇到了那么多让我受益终生的老师,学到了知识,学会了在成长的道路上一步一步走,学到了很多让我受益终生的东西。时间冲刷着我们的记忆,很多事情都已经忘记了,但老师的恩情并没有忘记,我们的感激之情与日俱增。看到学生的成长是你最大的快乐。老师不求回报,但学生的感激之情也很重要。让我们永远铭记带领我们从混乱少年成长为知性少年的老师。无论我们攀登多高,请记住是您带领我们迈出了人生的最初几步。
人生就是这样,在岁月的磨练、成长和膨胀中。三年来,听了各路老师的教诲,现在学到了很多;三年来,青春的泪水沃土摇曳,如今遍地开花;三年过去了,我遇到的弟兄姊妹,现在要各奔东西了。 ;三年来,走过的风风雨雨,都变成了甜蜜的过去。
思绪在这一刻凝固,绿色的银杏,绿色的草地,灰暗的光线……不经意间出现在我们眼中的一切,如今都变成了照片中无法抹去的记忆。独自漫步在这幽静的校园里,回想起三年来踩过的每一寸土地,凉爽的夏风可以在不知不觉中抚平烦躁的心情,三年的点点滴滴就在此时此刻所有的思绪都是潮起潮落,从大一的拘谨到大二的热闹,大三的成熟,日子总是在不经意间流逝,这里的一切都在默默见证着我的每一次成长。我还记得大一军训时大家脸上的稚气和操场上的汗水;还记得大二运动会上大家的嘶嘶声,只为看台上的运动员取得更好的成绩;还记得大三那年的毕业创作,大家在工作室的坚持,...
告别的钟声总是在催促着我们前进,我们曾经期待的毕业,但此时却有一种莫名的恐惧。毕业后,我倒数着倒计时的日子,没有想象中的喜悦和兴奋。相反,我增加了一种悲伤和启蒙的感觉。在图书馆努力工作的人,心里总会有一丝冲动和离别,触碰熟悉的栏杆,踏上熟悉的小路,望着熟悉的旗杆……这里的一切都已经浸入了他们三年的汗水年。见证了他三年的成长。