今天是星期五,我们和老师对着大屏幕学习《感恩的心》手语。我认真的做着,心里感恩着爸爸妈妈,感恩着老师,感恩着这个美好的世界。因为四班的多媒 体无法上网,所以老师要挑一名男同学和一名女同学去教四班。我心中充满了种种设想。却没想到老师竟选了我和于锦阳。我满怀热忱的想:“一定要好好地教他 们!”
我们十分开心,可到了四班后,就再也开心不起来了。因为我发现在四班说话声不绝于耳,有一个同学还朝我挤眉弄眼。这让我感觉很难堪。过了一会,音乐 响了起来,我们一起做着手语。但他们嬉皮笑脸,对我们的教学无动于衷;即便是做的,也是在随便的做,他们的脑袋乱晃,手乱摇,嘴里 还 发出一阵阵噪音,让人 无法忍受;而真正认真做的,也只有屈指可数的几个。
这时,我想到了我的老师。老师天天起早贪黑的备课、批作业;不管寒冬酷暑、风里雨里,都为我们上课,把所有的知识都教给了我们,为我们操碎了心。而有些同学却每次都交头接耳、闹、说话,辜负了老师的期望。
同学们,感恩我们亲爱的老师,感恩园丁的辛苦付出! 做一个品学兼优、道德高尚的好学生!