感恩父母初一作文
父母是一缕阳光,给予了我们温暖;父母是一头黄牛,辛辛苦苦地为我们创下学习的优越条件;父母甘做绿叶,把我们这些祖国的花朵们托举的高高在上;父母是水,滋润了我们的心田……
—题记
人世间最伟大的爱是父母的爱,给予我们温暖和呵护的人是父母,关心我们怕我们受苦的人也是父母,辛辛苦苦为我们而工作的人还是父母,父母给予我们的爱太多太多,我们用自己的一生一世都无法还清,我们只能用一颗感恩的心来收纳这伟大的爱。
是谁给了我们生命?是谁供我们吃穿?是谁在我们犯错误的时候纠正我?又是谁把一切的一切都留给了我们?引用一个小品中的一句话说道:“你们爱谁谁!''可我不这样认为,我们要知道,他们就是父母,既然父母给了我们这么多的爱,我们就要学会感恩。
父母的期望是望子成龙、望女成凤,我们要满足父母的期望,现在要做的就是好好学习、天天向上,成为国家的栋梁人才。可这么做的是感恩父母吗?这为的只是让我们的将来能过上好日子,这不过是为自己高兴罢了!又有父母什么事啦!不过只所以父母快乐那是因为孩子很快乐。
父母把什么都给了孩子,把自己的一生都奉献给了孩子。父母的爱是不可阻挡的,是无法形容的。可我们做孩子的又能为父母做些什么!我只想说:“
爸爸妈妈,我永远爱您们。