关于感恩的优秀作文
说起感恩我便不由自主的想起一首歌《感恩的心》,歌词是这样的:“我来自偶然,像一颗尘土,有谁看出我的脆弱......”朋友们感恩是一种品德,我们要学会感恩。
我们要感恩,感恩父亲,是您们给予了我生命,是您们供我生活,又是你们把我送入知识的海洋。十年风雨,十年岁月,是您们把我们养大成人,而自己,却为了我们失去了青春。黑发人变成白发人,岁月把你们的额头印上了深深的波纹,而这一切,你们都是为了我。记得有一次我英语考的差点没及格回家后,您们用棍子打我,打得我又哭又嚎,当时我恨您们了,后来慢慢的我就明白了,你们是爱我的,打在儿身,痛在娘心。每打我一下,父母心中就像针扎一样痛,这时我暗暗发誓:我要好好学习,天天向上。我将来一定要感恩,感恩您们对我的养育之恩。
我们要感恩,感恩老师,是您把我们从什么都不懂的幼儿,让我们成为知识丰富的少年。让我们学习,识字,知识,知道人间是非。让我们成为对国家,对世界有用的人。您天天伴随我们成长,带我们跟上时代的步伐,让我们的大脑变得充实,有着知识。我要感恩老师,感谢您教我们读书识字。
我们要感恩,感恩朋友,感恩同学。俗话说的好:“在家靠父母,在外靠朋友。”有了朋友就不会孤单,有了朋友就是有了生活的伴侣。有了朋友就是有了知己。朋友可以帮你解除烦恼,可以减轻负担,可以把你从痛苦忧伤带出,进入快乐的天地。
学会感恩,学会感恩他人,让生活更加美好。