感恩作文
人世间最伟大的爱莫过于父母的爱,他们为我们无私的付出,不求回报的辛劳。
人们常说“父母是孩子的老师”。没错,我们是生活在爸爸妈妈为我们创造的温馨的家园中,对于我来说他们是最好的人,他们还为我们创造良好的学习环境,让我们吃饱穿暖。
他们不畏严寒和酷暑,每天都很早起床,为我做饭,送我上学,接我回家。无论是刮风下雨,还是烈日当空,总是把雨衣留给我穿,遮阳帽留给我戴。
当我在学习上遇到不会的难题时,妈妈总是耐心细仔地教我。每当考试来临前,上早班的爸爸总是不辞辛劳地为我讲解着题目。当我取得好成绩时,我总是用一颗感恩的心来感恩父母,这是他们辛勤培育我的结果。
让我们学会感恩父母吧!怀着一颗感恩的心去对待父母,用一颗真诚的心去与父母交流。不要再索取了,他们把我们带到这美丽的世界,已经足够伟大了,并且又将我们抚养成人,不求回报,默默的为我们付出。
同学们,学会感恩吧!让我们感恩父母给予我们的点点滴滴!