妈妈,您不仅在生活中关心我,还教会我做人,挑战困难,在困难面前不低头,所以我要感谢您,我的——妈妈,感谢您的教育。感谢你在我童年时的欢笑与欢笑,感谢你无时无刻不在想着我,感谢你为我做的一切,让我健康快乐的成长。
转眼间,我十岁了。这十年,你为我付出了很多。谢谢大家无微不至的关心和照顾。
记得我五岁的时候,身体不好,经常感冒发烧,大部分都是半夜。每当我发烧,你就赶紧起床,不在乎穿衣服。赶紧给我找药吃,然后坐我旁边,用棉球蘸酒精擦额头。每两分钟擦一次手掌,每15分钟检查一次体温,这样就可以安心躺下睡觉,直到我的烧稍微退了一点,快天亮了。第二天早上你背着我去了医院。看着你疲惫的脸和红红的眼睛,我觉得很不舒服。
妈妈,你为我做了这么多,但你没有怨言。妈妈,我答应你,以后我会听话的,我会用我的智慧。勤奋。勇敢报答母亲,你将来会成为国家的栋梁。我知道这是对你最好的奖励。谢谢你对我的爱和奉献。
妈妈,我爱你!