感恩优秀作文
爱心是一片照射在冬日的阳光,使贫病交迫的人感到人间的温暖;爱心是一首飘荡在夜空的歌谣,使孤苦无依的人获得心灵的慰籍;爱心是一泓出现在沙漠里的泉水,使频临绝境的人重新看到生活的希望。
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己”,这首歌唱出多少人们的心声。
最为重要的是感恩父母。父爱如山,母爱如水,他们给了我新鲜的生命,和一颗追梦的心,世界上最疼你的人便是生你养你的爸爸妈妈了。从小,她给予我最好的,想让我过上比常人更好的日子,他为了我努力工作,奋力拼搏,尽自己努力满足我所有要求。甚至有时为了我的一点小事而担心睡不着觉。可以说父母给我的爱,那数也数不清,是温暖,永恒的。所以我们应当感恩,感谢父母对我们的养育之恩。
我们感恩老师,那浓浓的师恩,对于我们来说是伟大的。都说老师是祖国辛勤的园丁。
幼儿园,我们稚嫩可爱,天真纯洁,老师牵着我们的小手,一字一字的学习拼音,感恩他们的耐心。小学,我们一步一步成长,老师认真批改我们的作业,给我们讲道理,感恩她们的细心。初中,学习量渐渐增大了,要准备中考,辛苦的老师们每天仔细辅导我们的课程,替我们的中考而忙碌,感恩她们的用心。就是老师,陪你走过学习生涯,她们是最值得怀念的人,我们应当感恩老师。
最后,该感恩的是那些在你无助时帮助你的人,给你关心陪伴。或许是她们无意间的问候,关心,让你慢慢从痛苦中走出来,慢慢恢复,所以,我们也要感恩伙伴。
爱是永恒的,而爱需要感恩,生活中请不要忘记感恩,这份最温暖的爱。