感恩的作文
曾几何时,有一些认为我们默默付出却不奢求回报。或许是得来太过容易,或许是从不愿注意,他们所做的一切都被我们故意淡忘,不愿提起。但他们早已融入我们的生命,悄无声息。终于有一天,在记忆中被唤醒
如果不是梁君林老师的提起,我们或许无法想起他们为我们所做的一切。你总可以看见他们在清晨十分忙碌的样子,他们总是早早到来。你总可以见到当无数人沉入梦乡时,有他们挑起的一盏灯,在灯下默默付出。他们,就是老师。他们是我们最敬爱的老师。在他们的一方天地中,三尺讲台就是他们的唯一。他们只钟情于浇灌桃李,不在乎任何回报。可是却换来了许多人的不理解,学生家庭学校给他们的压力太大。或许我们应当由衷的说一句老师你们辛苦了,我们爱您!
不仅仅只有老师,那些在生命中给予我们帮助却不奢求回报的人我们的父母、亲人、朋友,他们都为我们付出了许多,却依旧在我们生活中默默无闻。我想我们也应当由衷的说一句:多感谢成长路上一路有您,您们辛苦了!
或许,这才是梁君林老师带给我们最大的感触吧,学会感恩,感恩那些你生命中的小人物却一直默默关心你的人,是时候讲一句你们辛苦了,谢谢你们!