感恩的作文
亲情,就像迷茫中的一块指路牌,为你指引前方的道路;亲情,就像一盏灯,照亮你应走的人生;亲情,就像一杯茶,可以温暖你的心灵。
我的母亲是一位平凡的妇女,但在她平凡的一生中,我看到了她爱的一面,感受到亲情的一面 心中暖流在生命中喷涌,在人生中辉煌,在黑暗中永不落地的光明的风筝,高高的飞着,不忘亲情。
记得小学6年级是,我与同学一起在操场上玩。突然,我似乎被一股力量推倒,大腿撞在一块石头上,随着大叫声大腿受了伤。
同学把我送到医务室,老师说要去医院缝针。 母亲得知这个消息后,放下手中的家务,马不停蹄冲到医院。 在病床上,我十分害怕。我看到医生正在摆弄一根针,顿时,害怕化作了无数泪水涌出眼眶。 此时,母亲跑进病房,拉住我的手,不停地安慰我说:"别怕,不会有事的!妈妈在你的身边,我会永远陪你!"我停止了哭声,转过头望着母亲的眼睛。我第一次发现,母亲的眼睛是那么大,那么明亮,那么迷人。渐渐地,我进入了梦乡。 在梦中我仿佛看到了母亲那份母爱,在饱经风霜的脸上疲劳的为我担忧,梦中不落的火焰已成那明亮的太阳,星星之火也能去日月争辉,感情亲情
它在轻轻地摇动着,就像一个摇篮,却没有把我吵醒。 醒来是,我已经躺在家里柔软的床上。此时,我永远也不会忘记,是谁将一小勺甘露放进我的口中,是谁用关怀的眼神化解我伤口的痛。是她———我最敬爱的母亲。 虽然她问了我很多问题,我却没有回答。我不想让自己的说话声打破这时的宁静。我在想,如果时间能停留,就请让它停留在这一刻。 窗外,星星睁着眼睛注视着这里,月亮将最皎洁的月光洒进这个温馨的小屋。他们很安静,似乎也不想打破这份寂静。
亲情,旧像一颗蜜糖,给你甜蜜的味道,感恩它让甜蜜不散去;亲情,就像沙漠中的一汪清泉,感恩他滋润心灵,可以在你困难时帮助你;亲情,就像一艘轮船,载着你起程远航感恩他然梦想飞翔。 亲情,就是阴云永远也遮不住的一片晴空,感恩他光明永不消失。