感恩的心作文
在人类之爱中,父母亲的爱是最崇高、最神圣、最仁慈最伟大的。父母亲能容下大千世界,纷繁人间;父母亲能宽容儿女过失,抚慰儿女心灵的创伤。父母的一声呼唤荡漾着爱的涟漪。母爱是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖如舂。
父爱是一座山峰,让你的心灵即使承受风霜雨雪也能执著坚定。因为有了父母,平淡的生活就多了层意义,因为有父母,茫茫人海里的我不再显得孤独,无论何时何地。只要有人谈论父母亲,因为共鸣,就会产生一种亲切的感觉。因为有了父母心中就有了一份充实。你们的爱充实着我的世界,你们的淳淳教导感动着我的心灵。你们如灯光,照亮了我失眠的长夜。你们如炭水,温暖了我寒冷的冬季。你们给我的温情与动力将长久的留在我的心底。
记得以前上初三的那段紧张时刻。每天早晨,从父母那句一成不变的:“路上小心”的话中,我感受到了爱;每天中午,当我打开饭盒,从那丰盛的菜肴中,感受到了爱;每天晚上,从父母那略带歉意的眼光中感受到了爱。这是我懂得了父母的心后,我感受到的一种深沉的爱后理解了父母,我感到特别的内疚。
亲爱的爸爸、妈妈。你们给了我太多太多的爱,让我怎样感谢你们,当我走向你们的时候,我原想收获一缕麦苗,而你们却给了我整块麦田。让我怎样感谢你们当我走向你们的时候我原想捧起一弘清泉,你们却给了我整个源头。让我怎么感谢你们,当我走向你们的的时候,我原想撷取一权枫叶,你们却给了我整个枫林,爸爸妈妈你们让我那什么去感谢你们呢?你们对我的关心和爱意,点点滴滴都在我心头。
爸爸妈妈你们给了我生命,而我却成了你们的负担,你们的牵挂。在我无法帮助你们担忧一些家里杂活的时候。在我无法陪伴你们的日子里。愿爸爸妈妈平安、快乐。愿天下所有的父母健康、幸福。