感恩的心作文
1些天前看到1个短片,很感动,百树立林。是1个叫“根与芽”环保组织在西北荒漠植树造林的故事。1个人坐在电脑前反复看了几遍,1望无际的荒漠,1群怀着绿洲梦想的年轻人,他们在荒漠上种起了1棵棵树,树越来越多,渐渐出现绿洲,他们脸上露出笑容,发自内心的笑。这样的画面,感觉很好。
梦想实现总是那么美好。20xx年的那个夏天,1群可爱的人坚定地站到了我身后,两年中的风风雨雨,给我力量和勇气,很多人觉得我有勇气,其实真正的勇敢者,是这些1直站在我身畔的人们。有这么多善良、充满爱心的人在我的身边,支持我的音乐梦想,给我幸福和快乐。我不认为自己可以成为1个榜样,我想做的是去分享1段完成梦想的经历,那种快乐只有真正体验过的人才可以真正体会,所以我才想做1些事情,让更多的人可以去认识自己的梦想,追逐它,并且实现它。
根与芽环保组织1直在为1个梦想努力,这是全人类的梦想。在过去的40多年里,它的发起人珍· 古道尔博士致力于将它建设成1个针对年轻人的全球性环保和人文主义的组织,在中国,由于他们的努力,在大西北已经拥有了很多绿洲。
前不久刚刚有幸认识了组织中的几位成员。有了几句短暂的交流,觉得她们很可爱,孜孜不倦地做着令自己引以为豪的1件事。同时也感受到,她们需要更多人的理解和加入,汇聚更多的力量和爱心,让那片梦想中的绿洲更快地庞大。
作为1个歌手,不仅要带给歌迷优质的音乐,享受站在舞台上唱歌的感觉,更要关心身边的事情。20xx年很快就要过去了,这1年并不平静,最后几个月里,我想要做点更有意义的事情,为我们的地球母亲建1片绿洲,让我们的家园更美好。庆幸的是,目前这个梦想已经有了1个坚实的后盾,我代言的品牌百利的负责人告诉我,他们愿意为这样的梦想做1些事情!请所有有爱心、有责任感的人,1起帮助我,大家1定要关注,期待能和你们1起实现20xx年最后的梦想。