感恩母亲作文
没有值得称道的突出成就,没有惊艳的美丽容颜,没有令人羡慕的豪宅,但我固执地相信,我活在一个感恩快乐的情感世界里。因为感恩,我的人生总是在缩放。
我想感谢我最亲爱的母亲。没有她给我的生活,我也不会这么活泼可爱。……
开灯,桌上一杯热气腾腾的奶茶为小房间增添了额外的温馨。我一点也不惊讶,一点也不。无论晴雨,每天这个时候奶茶都会准时到。
轻轻的,我听见门开了,回头一看,我妈抱着被子进来了。被子里充满了阳光。似乎在这个不到10平方米的空间里,又出现了一个又轻又小的太阳。我妈看到我拿着空杯子,只是看着她的脸,马上就笑了,让人无法抗拒。我点点头,轻轻“嗯”了一声,看着妈妈转身出门。她出门的那一刻,我突然灵光一闪,这是世界上最伟大的母爱。
我感激我的母亲,像鸟儿给它自由的天空,像花朵给它肥沃的土壤,像小树感谢太阳让它茁壮成长,我感激我亲爱的母亲…
感恩,花草,感恩奶茶里的深情。我明白,要爱妈妈,我能做的就是感恩,就是回报。
味道很好,那杯浓奶茶真的很温暖。
“感恩的心,谢谢你,陪伴我一生,让我有勇气做自己……”