感恩的心作文
教师节快来了,我亲手做了一张贺卡表示感谢老师的教育。首先,我用铅笔把轮廓画好,尽量做到对称。再用剪刀将画好的贺卡剪下,用水彩笔描框,将形状突出。接着,用另一张浅色纸,把框架描在纸上,把轮廓缩一厘米的距离,剪下来,用水彩笔在纸上画好分割线与横线,这样比较整齐一些,再用双面胶把纸粘在贺卡里部,作为写祝福语的部分。然后在外面写上标题; 真诚的感谢。在写上送给那位老师和制作人。最后用水彩笔做装饰,写上祝福语,就可以了。
在制作贺卡时,我不仅在享受乐趣与快乐。更想看到老师,见到贺卡时的惊喜与赞同,那才算满载而归,没有白费心思。做的时侯,我把自己的真诚做了进去。
我希望老师的身体健康,永远都活力四射。还希望我自己能够有足够的工作能力与学习能力,这样老师就能少操一份心,还能帮老师分忧,老师就不会累垮。
在小学阶段,我很佩服老师们的那种顽强,对自己的工作尽心尽力尽职。我要在这里由衷地说一声:老师您辛苦了!