母爱,一个神圣的词语,这个词语可以战胜一切困难!
我最想感谢的人就是妈妈。
我想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!”在我生病的时候,您好像是一位坚守岗位的士兵一样,寸步不离地守护着我。
有一次,我连续几天发烧,妈妈在这几天的时间里没有睡好觉,心里非常焦急,白天带我去打吊水,晚上陪着我睡觉,生怕我醒来蹬被子再着了凉.....妈妈多累呀!
那几天成了我的感悟世界,我体会到了妈妈的辛苦,感觉到了妈妈对我深深的爱,懂得了母爱是世界上最伟大、最无私、最深厚的爱。因为它是母亲的爱,所以它伟大,所以它无私,所以它深厚。
妈妈,我考试取得好成绩的时候,您给予我鼓励与表扬,考试不理想的时候,您给我加油,让我继续努力,我伤心的时候,您总是安慰我,关心我,我做作业做到很晚的时候,您总是在一边默默地陪着我……
在我的印象中妈妈很少给自己买过化妆品和漂亮衣服,但是对我她却毫不“吝啬”妈妈每天早晨六点钟叫我起床,朗读半个小时的书,也总是把早饭做好,让我吃得饱饱的去上学。
我是可爱的小鸟,妈妈就是碧蓝的天空;我是美丽的花朵,妈妈就是辛勤的蜜蜂,我是活泼的鱼儿,妈妈就是清清的湖水,我是嫩绿的春芽,妈妈就是明媚的阳光,我是干渴的花儿,妈妈就是晶莹的雨露。
我爱妈妈,感谢您,感谢您对我无微不至的关怀!