感恩父亲节作文700字
今天是你的节日,我知道此刻的你肯定睡着了的,晚安,爸爸,我从来没有和你说过这话,我也从来没有告诉过你我有多爱你。
小时候的我大病小病连着不断,你还记得吗?大冬天的早晨你带着我在黑夜中晨跑,大雾的天气什么都看不到,然后我就不知道怎么就给摔了,摔到脑袋了,那是第一次脑袋被磕碰;接着就是脚踝被自行车的轮子卷进去,又休息了好长时间,脚都不能动了,你就天天送我去学校;小学一年级的时候学着玩猴子捞月,却从双杠上摔下来,又忘记了一些事情,偏偏那些事情都是和你有关系的;小学三年级的时候在旧区篮球场边上那个几米高的积分牌上重重地摔到水泥地板上,那次是真的摔得晕过去好长时间,妈妈好像哭了,你呢,那时候你在想什么,休养了很长时间,你悉心照顾我,亲自给我做了一个软软的小枕头,晚上睡觉帮我把头摆好了,怕我喊痛就和我说故事让我先睡着……这些我都记得,妈妈骂骂咧咧地说我的时候,你却心疼地抚摸着我的头,轻轻的。
小时候你总爱带我出门,南宁北海到处跑,远的地方南京杭州苏州上海北京,你说我小小的,带到哪儿都有好多人喜欢,但是你带我到哪儿都是拉着我,你说我是你的希望。现在呢?现在我还是你的希望吗?我曾经看到你为了我喝醉了酒对着一个和我同名同姓,长得像小时候得我的比我小十多岁的小女孩儿说:“韦莹,小韦莹……”后面的话你没有说了,就转过去闭着眼睛小声说着什么,那天我坐在车的后排看着坐在零号的喝醉了的你喃喃自语地说着什么,是不是想到了以前小时候那个黏着你的我,那个追着自行车跑了好远路的我,那个被你牵着小手的我,你希望我永远不要长大,永远被你牵着小手到处走,永远被你保护着。爸爸,其实我懂你的,因为我是你最疼爱的女儿。
爸爸,你得承认我是你最疼爱的女儿,要不然你怎么会对我有这般感情呢?
爸爸,我是你最疼爱的女儿。所以今天这个时候你最疼爱的女儿为你送上个父亲节的礼物,祝你父亲节快乐——!