父母,生育我们的恩人,含辛茹苦把我们养大,或多或少的会有让我们感动的事,现在,就让我来说说我的父母让我感动的事吧!
我小的时候肚子里多了一个胃,本来这没什么大不了的,可是偏偏这个胃没与食道相连结,也就是说,这个胃不但没有用,而且还是身体里的负担,当时医生的意见是必须要切除,这在当时算是一个大手术,也算我是幸运吧,一个在美国留学的博士,那天刚好回来了,只在中国停留3天,就刚好给我做了手术,并叮嘱护士们好好照顾我,就这样,我就捡回了一条小命。
父亲母亲值得我感动的还有许多,我再说一件事。
每天早上,父亲把我叫起来并给我做早操吃,并且把我送回学校,晚上我回到家后,总能吃到母亲做的饭菜,因为我在华英上学,所以他们的时间必须算的很准,否则就有可能吃不上早餐,因为这个他们每天早上都是6点30分就起来了,所以每天回家后,他们看上去都很疲惫,每每这是,我都会感到一丝丝的心痛和心酸!
所以,想拿什么东西回报他们!
我想好了,就用高中录取通知书吧!
请帮我保密哦!