感恩我的父母作文
“世上只有母亲好,有妈的孩子像块宝。投进母亲的怀抱,幸福享不了……”这首歌让我深深的感受到了母爱的伟大。
我刚出生的时候,父母就像如获珍宝似的抱着我,好像是我的守护神。是谁给了我生命,是谁给了我快乐,又是谁含辛茹苦地把我抚养、那又会是谁教会我说话、走路……?这些都是伟大无私的父母默默的付出,他们给予我太多太多,可他们却说:“我们不求回报,现在你只需要把精力都用到学习上,这就是对父母最大的孝敬了。”
“谁言寸草心,难报三春晖”我该怎样感恩父母呢?现在我只有好好学习,力所能及的帮父母做一些小事,比如:扫地、擦窗、洗碗……可是我还是嫌父母辛苦,因为父母的爱仍在源源不断地付出,如果我长大挣了钱,我要用我挣得钱孝敬父母,比如:买礼物、买房子、买家具……
我的好父母啊!
你们实在为我付出的太多太多了,我一辈子都不会忘记你们点点滴滴的爱,你们的爱让我回味无穷。