我的妈妈个子高高的、瘦瘦的,留着一个马尾辫。
要说起妈妈和爸爸之间的故事,那就要从2003年说起了。听妈妈说他们是在高一认识的,属于自由恋爱。就这样,他们一起过了三年。随着年龄的增长,在2008年他们结婚了,并在10月25日生下了,我听说怀胎十月的时候的妈妈是非常辛苦的,所以我要谢谢妈妈。在2010年我的弟弟出生了,我们只相差两岁。因为爸爸一直都在上海工作,所以我和弟弟都是在上海出生的,我们长期居住在上海。因为奶奶不方便来上海照顾我们,所以都是妈妈照顾我们。把我们带大。因为我们慢慢的长大了,所以妈妈既要接送我们又要上班挣钱。因为爸爸实在是太忙了,所以我们的生活都由妈妈一个人管理。妈妈真是太辛苦了!
母亲节到了,让我的问候,抚平您脸上的皱纹,愿您年轻;拂去您心中的忧虑,愿您快乐;拂掉您身上的疾病,愿您健康;温暖您慈爱的心灵,愿您幸福!妈妈,母亲节快乐!
妈妈,谢谢您,如果没有您就没有今天的我。妈妈您辛苦了!