母亲犹如一湾清澈的湖水,而母亲脸上的微笑则如那湖面荡起的涟漪。
母亲,多温馨的字眼;母亲,多动听的词语;母亲,多平凡而又伟大的称谓!
是谁?在你每天放学回家时,做好了香喷喷的饭菜在饭桌旁等待如饥似渴的你,自己却不舍得动一口;是谁?在你生病时,什么也不顾了,陪伴你左右;是谁?在你每晚挑灯夜读时,悄悄地等候……能有谁会为你付出那么多,那个人,就是母亲!
普天下的儿女们,我们真的应该在心存感激之际,好好想想:我们该为母亲做点什么?我们怎样才能面对母亲时少一些愧疚?
我觉得母女之间的感情,是一种纯洁而又美丽的感情,因为两者之间没有任何杂念,在我们心目中,母亲就像幸运女神,她是全能的安全保护者。
妈妈,我爱你!是您那无私的爱丰富了我的生活。