写感恩作文400字
在生活中,即使有许许多多的困难与挫折但是每当遇挫时你是坚强努力的站起来,重新去面对去挑战还是一跌不起,从此失去了勇往直前的信心。我相信不管你选择哪一种,即使是放弃,当你回到你自己家中时你都会感到温暖不已;当你伤心时一盘香喷喷的饭菜会让你止住哭泣勇敢沉着的面对;当你失败时爸爸的启发开导让你对一件事有又了新的看法。这就是为什么一个人一贫如洗他却感到温暖充满快乐,这就是为什么一个人站在豪华大厦的顶端却还在埋怨上天没有给他一个温暖的家。是呀,每当你迷失方向时,那温暖的家就像是你的避风港,你大海中指引方向的灯塔。我们应该感谢父母他们不仅给予我们一个温暖的家更是他们给予我们无穷的爱与关怀。
或许,你会感到光感恩父母或许会太自私了点我们应用一颗宽广的胸襟去感恩世界,你应该感谢让你跌倒的人,是他们教会了你如何站起来重新面对;你应该感谢让你遇困的人是他们教会了你如何解决困难而不是从此一蹶不振失去斗志;你应该感谢帮助过你的每个人,是他们让你感到温暖。
感恩,让你在逆境中看到希望;感恩,让你在悲观中看到快乐。学会感恩就能拥有宽广的胸怀,拥有真挚的友谊,从现在开始,让我们用宽广的胸怀一起去感恩世界吧!