描写感恩的作文600字
生活在社会这个大家庭里,每一个人都必须怀有一颗善良的心。但总有一些人会让我们抛开了所有的阴霾以及丑恶,最后走向了光明和成功。所以,我们生活中也应该怀有一颗感恩之心,来回报他们。
从我们呱呱落地那一天起,父母就无时无刻地照顾我们。小时候,当我们依偎在父母的怀里,高兴地喊着爸爸妈妈的时候,他们是那么欣慰,那么感动。生病时,是他们在床边无时无刻地守着我们。晚上,是他们陪我们在床边一起看故事书,还给我们讲好多有趣的故事。当我们会说话时,是他们教会了我们读第一个汉字,是他们教会了我们唱第一支歌。他们,就是我们的爸爸妈妈,给了我们生命的人,我们有何理由不去感恩他们?
过完了第七个生日,我们走进了校园,来享受这个大家庭的温暖,来体味老师给予我们这深沉的爱。小学,我们从幼儿园那个幼稚的宝宝,变成了少先队员。是小学的老师带领我们,慢慢走向了学习这条路。
六年后,我们升入了初中,还没有适应这个阶段,是老师给我吗指引了方向,把我们引向了成熟。当我们迷惘时,是老师向我们投来赞许的目光,给予我们向上的力量。犯错时,不要怪老师的批评,其实,他们都是恨铁不成钢。有哪一个老师不希望自己的学生未来是一片辉煌,又有哪一个老师希望自己的学生长大后会沿街乞讨。当他们登上了三尺讲台的那一刻,肯定会把知识毫无保留的传授给我们,当我们还在为一丁点不如意,而顶撞老师时,请想一想老师的辛劳。老师,我们怎能不去感谢您?
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己父母的爱,感动一生。老师的教导,一生受益。他们是我们生命的源泉,生命的力量。我只能再说一句:感谢您,我的爸爸妈妈,感谢您,我的老师。将来我无论成为美丽的鲜花还是平凡的小草,我都将以生命的绿色来回报你们!