父母感恩作文700字
一棵小草因为对一滴春雨的感恩,所以才拥有了自己绚烂的花朵;一株幼苗因为对一缕阳光的感恩,所以才拥有了自己甘美的果实;一只小鸟因为对大地和天空的感恩,所以才拥有了自己翱翔的翅膀;一颗心灵因为对爱和善良的感恩,所以才使自己拥有了钻石般的璀璨光芒。
父亲常常用宽厚的肩膀将我们高高地托起,让我们看见外面精彩的世界。
母亲经常像大树一样为我们遮风挡雨,让我们茁壮成长。
当我们获得进步,取得成功的时候。父亲会用慈善的目光欣喜地注视着我们,额头的皱纹开始疏朗,这是父亲的笑;
母亲就会张开温柔的双臂,用温暖的胸怀拥抱我们,这就是母亲的爱。
当我们面临困难,步履维艰的时候。父亲会说:“胜不骄,败不馁,永远向前,向前!”这是父亲的教导;
母亲会说:“孩子,努力些,再努力些!”这是母亲的鼓励。
父母亲——你们的期望儿女最清楚,你们的心思儿女最明白,你么的日夜劳作都是为了——我们!
父亲——你的严厉之爱,让我们领悟到“不经风雨,怎见彩虹”的意境;
母亲——你的宽容之爱,让我们步入到“给我阳光,我就灿烂”的境地。
父母亲——你们的关爱,儿女最能感受;你们的恩惠,儿女最能接受;你们的一生劳累,都是为了——我们!
人人都有父母,是父母生养了我们,把我们从一个完全不存在的世界带到了这个美好的世界,让我们能见天空,能沐阳光,享受生活,回报社会,我们感谢您!
大家都有父母,是父母培育了我们,把我们从嗷嗷待哺的婴儿培育成鲜艳的红领巾,让我们学会说话,学会生存,体验幸福,获得快乐,我们谢谢您!
作为父母的儿女,我们需要做什么?我们需要“学会感恩,感恩父母”!
我们感恩父母,因为他们给予了我们生命;给予了我们无尽的爱;给予了我们温暖的家;因为父母是我们爱的全部,爱的源泉!
乌鸦有反哺之义,羊羔有跪乳之恩。
感恩父母,以孝为先;感恩父母,孝心无价。
我们要感恩父母!就像小草要感恩那沉默不语的大地,是他们用纯洁的父爱和母爱,为我们遮风避雨,给了我们一片洋溢着爱和温暖的成长原野!
我们要用实际行动来感恩父母。