父爱作文400字
父亲的爱犹如那杯放了牛奶的咖啡,回味悠长,父爱作文。父亲的巧克力,甜甜的但却给人一种微苦的感觉。
期中考试发下来卷子的时候,第一个看我卷子的人就是爸爸。爸爸先看的是数学卷子,他指着一道做错的题对我说:“你看看,这就是你粗心的原因,要不是你多写了一个“不”字,你就可以得一百分了。”
爸爸看完了数学卷接着看了英语卷,英语错了好几道题。爸爸又说:“这些题都这么简单,是你应该错得吗?一看你就没认真读题,小学四年级作文《父爱作文》。”
爸爸看完了英语卷又看了语文卷,顿时爸爸皱起了眉头说:“你看你,作文整整扣了六分,这说明什么?说明你作文方面学得不好,以后要想写好作文,首先,必须学好语文。要想把作文分数提起来,你必须多看一些课外书。”
爸爸说的这些话,深深地刻在了我的心里:改掉粗心的习惯,认真读题,多读一些课外书提高写作文水平。父爱的巧克力糖,苦过甜过之后给人以力量…… 父爱的咖啡,是温暖我一生的咖啡。