在这个世界上,爱有许多种爱,它们代表着不同的意义,有父母对子女的爱,那是无私的;朋友之间的爱,那是纯洁的;我们对穷苦人的爱,那是真诚的……但是我觉得最难忘的是父母对子女的爱,我的父母就是那样地爱我,让我感动不已。
记得又一次暑假,我正在最后一遍检查完作业,我正聚精会神的坐在书桌那检查,爸爸给我端了一碗热腾腾的汤圆放在我面前说:“小曼,吃吧,吃完去上学!”
我一边看作业,一边端起碗,一口汤还没进口,我大叫了一声:“啊!”把碗也弄碎了,汤圆撒了一地,碗也被摔破了。爸爸连忙跑过来,闻声急切得问道:“怎么了孩子?”我大声叫着:“烫死我了!”爸爸连说:“没事,还有汤圆我去给你再盛一碗。”我站了起来,火冒三丈的说到:“算了,不吃了。”我撅着嘴,收拾书包,准备走了。
爸爸也没有再说什么,他收拾完碗的碎片,转身走向厨房,当我走到了厨房是,那一幕幕让我感动极了!只见爸爸正端着两个碗,在一遍一遍的翻腾这汤圆,而且一脸认真在弄。看到这一番场景时,我的泪珠在眼睛里打转,我走进了厨房支支吾吾的说到:“爸爸,我…刚才…。不应该……”爸爸立即打断了我的话:“是爸爸粗心,这次不烫了吃吧。话音刚落我的眼泪像断了线的珠子一样掉了下来。我端起碗大口大口的吃了起来,此时此刻我觉得我是世界上最幸福的人!我有多么一个的好爸爸呀!
那一个早上让我终身难忘,那一个早上也是一个最幸福的早上,也是最令我感动的早上。这是一个特殊的早上!