父爱的伟大作文
父亲如山,母爱如海,我父亲对我的爱比山还高,我母亲对我的爱比海还深。有一次,我真正地体会到了父亲对我的爱,比他爱他自己还重要!
我是一个住宿生,我的记性不怎么好。有一次,我把长袖衫漏在了家里,当时是星期二的早晨,我感觉天气在慢慢变冷,于是我去电话亭打电话给爸爸,想叫他把长袖衫送过来。可是,我打着打着,眼泪就不停流了出来。
因为我打了五次电话给爸爸,他一次也没接。我想:这时候,他应该在看电视。我打第六次电话给他,可他还是没有接,于是我便失落地走去教室了。
一个早晨我都在想爸爸为什么不接电话。到了中午,我又去电话亭那里打电话给他。这次,爸爸终于接电话了,我对爸爸说:“我冷了,我没带衣服,您能送给我吗?”爸爸说:“好,我一定会送的。”中午,老师来检查宿舍时对我说:“嫣琪,你爸爸叫你去保安室拿衣服。”我想都没想,我就直接穿着拖鞋跑下去了。
拿到衣服后,我打电话给妈妈,我问妈妈:“爸爸怎么那么快就把衣服送过来啊?”妈妈说:“你爸担心你着凉,他午饭都没吃,就把衣服给你送过去了。”我放下了电话,我一边流泪,一边上楼梯,我的心情很复杂。爸爸爱我胜过于爱他自己,他把我放在了第一位。
我爸对我的爱真的很伟大,我也很爱我的父亲,是他教育了我,开化了我的蒙昧,也是他关怀了我,让感受到了温暖!