父爱的伟大作文
我有一名十分负责的父亲,在我眼中他长得很高大,十分的帅我十分喜欢他,为什么呢,因为通过一件事我深刻的认识到了父亲对我的期望和爱。
我与爸爸发生过很多事,其中有一件事让我记忆犹新。记得在三年级上学期,我特别的浮躁,听不进别人说的话,任何事都以自我为中心,上课也不听老师说什么,总是会跟同桌叽叽呱呱的讲话,上课时老师总是提醒我们俩但是我却睁一只眼,闭一只眼,走耳朵进右耳朵出。
后一天,老师说要考试,对有些人那是“末日宣告”,但当时我想“不就是一场小考试嘛,那算什么,我照样可以考100分”之一段话到我现在我觉得很幼稚,也很愤怒。听完下面的故事你就知道了。开始考试了我三下两下搞定了题目,小菜一碟。担当老师发下来卷子的时候,79!!?,我一个人瞬间从天堂掉到了地狱。
怀着“砰砰”跳的心回到了家,老爸一回来看见79?顿时火冒三丈,对我一顿喝斥,当时的我呢也已经是泣不成声了。“你辜负了我多少心血”这句话一直环绕在我的耳畔。爸爸看着这张试卷,像折纸一样把这张卷子弄得皱巴巴的。我错的全部都是小错误,爸爸又给我分析了一下,我在认真地听着。
从此我再也没有考过这种低分,也改掉了超级浮躁的毛病,从这件事里我深刻的热门试了父亲对我的无限希望也对我充满了父爱,我亲信我有这么负责的父亲,他从来不打牌下注,也不玩网络游戏,更不抽烟酗酒。他只是默默的为我付出,我感受到了这种伟大的父爱!