人们常说,母爱是伟大的也是无私的。但是我去发现父爱是深藏不露的,也爱得很深。
在一个夏天的夜晚,我突然感到我全身不舒服,而且头有点晕晕的,于是我走到爸爸的房间,告诉爸爸。爸爸知道后,摸了摸我的额头,发现我发高烧了,于是起了床拿起钥匙背起我飞快地跑向医院。那时又是夏天,到了医院后爸爸已经挥汗如雨,气喘吁吁了。可是爸爸并不休息,而让我在休息区里休息,他去挂号。挂号要排很长很长的队,爸爸就一直站在队伍里等,站的两腿发麻了,可爸爸仍然等。等爸爸挂完号后,爸爸便马上背我到二楼看医生。医生为我检查完身体过后,对爸爸说我只要打两瓶吊针就好了。于是爸爸又背我到一楼的收费区里交钱,再背我到打针室里打吊针。打两瓶吊针要很长时间,爸爸一直在旁边等我。过了一会儿,爸爸问我困不困,我点了点头,爸爸叫我靠在他的身上睡一会。等我醒来后,发现爸爸的眼睛上有一道道红血丝,原来爸爸困了也不睡,一直在陪我。我的泪水情不自禁地跳了出来。又过了一会儿,爸爸问我饿不饿,我点了点头,于是爸爸对我说,你在这里等我,我出去一会就回来。爸爸回到医院时脸颊和头上布满了汗水,手里拿着一包山楂片和一碗香甜可口的云吞。我知道爸爸跑到很远的地方为我买食物,我的泪水再次情不自禁地跳了出来。爸爸还时不时问我好点了没有。打完吊针后,爸爸又背我回家休息。
父爱和母爱一样伟大,也一样无私。父爱带着浓浓的魅力,父爱就像一只被点燃的蜡烛,默默无闻的燃烧着……