父爱的伟大作文
世界上有许许多多的爱,但谈到最伟大的,莫过于父爱和母爱。
中午放学时,我正往回家的路走。可老天爷翻脸不认人,突然下起雨来了。我赶忙打开伞,以免雨打湿自己。我刚抬起头,就看见了一位父亲把自己唯一穿着的衣服脱下,用来给儿子挡雨,生怕自己的儿子给雨淋湿,着凉。而无情的雨水却打在这位父亲的身上。此时此刻,我想起了我的爸爸,他是一个负责任的好父亲。有一次,我不小心弄伤了脚,医生说我严重扭伤,一个月不能走,不能跑。可我却要上学,怎么办呢?这时,爸爸二话不说就把我背起来,往学校走。就这样,一直持续了一个月,不管刮风下雨,不管雷鸣电闪。爸爸依然背我上学。很多时候,我的热泪都会情不自禁的落下来。但我还是觉得无比的温暖……
爸爸,谢谢您,您辛苦了!