父爱的作文300字
在我们心灵深处的记忆中,有快乐、有悲伤、有寒冷、有温暖。
还有亲情。记得七年前的一个夜晚,狂风大作,暴雨猛下,我躲在家里搭积木,搭完之后又搭马路,有了马路应该要有车呀,可我怎么也找不出车子,因为妈妈没给我买,我正好想起了爸爸说要给我买自行车,好多次都没买,这次该提醒一下了吧,说完,我冲到了沙发上,拿起电话,拨通了爸爸的手机,从话筒里传出了父亲和蔼可亲的声音,我马上说要买自行车,爸爸说:“记住了。”便挂断了电话,我兴奋的像只兔子一样左跳右跳,一会儿跳得高高的,一会儿又低得在地下打滚。
时间不知不觉地过去了,从窗外传出了熟悉的摩托车声,我一个箭步冲到窗户那儿,从豆大雨点形成的雨帘中,我朦胧的看见爸爸的摩托车在水中行驶着,我冲到门口,费了一分钟才打开家门,我见爸爸满身雨珠,心里不由的有点难受,但是我还是快乐的,因为看见了爸爸手中粉中色的自行车。
晚上,我把自行车放在床边,摸着它睡觉。我摸到的并不是冰冷的车身,而是浓浓暖暖的父爱,很快,我进入了甜美的梦乡……