我从小是从农村长大,曾经在农村有过无数的关爱和热情好客的亲戚,可是,我要读书了,我将要离开奶奶爷爷外公外婆了,没有经历过分离痛苦,无知幼小的我嚎啕大哭。爸爸安慰我给我买吃的买玩的,只要我不哭,爸爸就高兴了。我万万没有想到这溺爱的背后是满脸的皱纹。
一天,风雨好大,我为了显示自己的新裙子而不听父亲的劝告。在教室里,我颤抖地在座位上画画,“好冷,早就知道不穿这件了。”我本以为爸爸不会给我送衣服,可是,一脸雨水的大人走来,我心中一暖,一眼认识这位:“爸爸,爸爸。你怎么来了?你好笨呀,明明知道我一点也不冷!呜呜!”爸爸拍拍我:“傻孩子,你怎么就这么笨!乖,把我给你送来的衣服穿上。”我眼里涌出大豆般的泪水,去洗手间换好衣服,在爸爸走之前,我扑上去抱着爸爸,在他耳边说了一句“我爱你,爸爸!”我跳下去,对他微笑,在那一刻,爸爸的皱纹舒展开……
爸爸,你为我操劳,皱纹满脸,请放心吧,我会好好学习,天天向上的!