我知道《世上只有妈妈好》这首歌,表达了对妈妈的爱。在生活中我觉得,其实爸爸也给了我许许多多的爱。
有一天晚上我生病了,不停地咳嗽,爸爸已经睡着了,我的咳嗽声把爸爸惊醒了,爸爸在家找了很长时间,把药箱都扒遍了,没有适合我吃的药。那时爸爸也很累,看见我咳嗽得更厉害,就穿上衣服,自己走出家门去给我买药去了,他不顾雪下得多大,跑了好几家医院,经过了城北路、商城路和东明路,才买回来了,让我把药喝了,我的咳嗽好多了,这时爸爸才安心的睡觉了,晚上还多次帮我盖被子。
爸爸不仅在我生病的时候关心我,而且在在学习上也很关心我。
我四年级的期末考试卷考了98分,我特别高兴,爸爸说:“你在全班排第几?”我回答道:“排第五名”爸爸又说就算你考第一,成绩只说明过去,并不代表未来,况且全省、全国还有许多优秀的学生,我脸红了。
第二次我考了77.5分,我想:爸爸一定会批评我的,谁知道爸爸没吵我,给我分析了错题的原因,爸爸还说:下次继续努力!不要灰心!
爸爸的爱真伟大!我一定要好好珍惜!
爸爸严厉的爱和亲切的爱,像两股风一样吹着我,我谨慎的把握住我生活中的小船,是它不被那一股风吹倒。