父爱的爱作文300字
父爱到底是什么?我多想知道!
爸爸您知道吗,我有多爱您?我虽然不知道什么是父爱,可我感受得到。我生病了,您不顾一切的抱着我跑向医院。是您,让我在童年里欢声笑语;是您,让我感受到无私的爱;是您,在生活中为我遮风挡雨。
您渐渐老去,而我却渐渐长大。从小到大您对我倍加呵护,无论我做错了什么事,您都是那样的慈祥。不知您是怎么了,我不小心打翻了一个杯子,您就对我大吼大叫。我从小到大一直那么听您的话从来不和您顶嘴,我觉得是爸爸您做错了,所以那次我和您顶嘴了,可那次我真不是故意的,我不知道我到底是做错了什么事,顿时,我觉得是爸爸您不在爱我了,所以我打翻了一个杯子你就对我大吼大叫。那一次,我真的哭了,哭得很伤心。从那以后,我就在没和爸爸您多说过那么一句话,有时还对您说的话爱理不理的,我那时觉得我是对的。可长大以后回想起来,我真是太对不起您了。爸爸您是否还在怪我小时候不和您说话,您是否还在恨我打翻了那个充满您小时候很多快乐回忆的杯子?
对不起爸爸,真的对不起!过来这么久您还能原谅我吗?爸爸我现在明白了。您不仅仅是我的依靠,更是我一辈子都无法缺少的父爱。