“喔耶!”我和姐姐欢呼到,“终于可以去双龙洞玩了!”一出门,就与夏日的阳光撞了个满怀,照的我心里暖洋洋的。
很快我们就来到了“仙瀑洞”。据说仙瀑洞内有二百八十六个台阶。推开门,一股寒气向我迎面扑来,我不禁打了个寒颤。
进去以后,我打了一个喷嚏,就对姐姐小声说:“好冷啊!”不小心被爸爸听了见,爸爸就把他的外套披在了我身上。又走了一阵子,爸爸时不时地回头看我,见我脸色苍白,额头上“豆大”的汗珠,就一声不响地把我背了起来。我侧过脸,仔细看着爸爸凝重的神情,我感到心里暖暖的。
爸爸的步伐越来越沉重,当我刚想对爸爸说:“爸爸,放我下来吧!”的时候,爸爸扭过头,对我笑了笑,好像在对我说“没关系,我不累。”但头上的汗珠还是那么多。
仔细回想,爸爸对我的感情是多么浓厚啊!走了那么多的台阶。我突然想对他说一声谢谢,可是还是没有这个勇气。