关于父爱的作文
父母和孩子组成了一个家庭,在这个家庭里面,谁都不能缺少,缺少了这个家庭就不完美了,母亲对于孩子的成长起着很重要的作用,但是孩子的性格和取向,又跟父亲有着直接的关系,父爱可以引导孩子的一生。
有一种爱是你哀伤时最好的创伤药,苦闷时最好的倾诉者,临难时最好的避风港。它使你的生活中永远充满甜美的欢笑,因为你所有的悲伤与不愉快,他都会替你分担。这份爱总在你最需要安慰、鼓励时,出现在你身旁,为你分忧解难,它就是父爱。
当你在梦想中翻寻,尝试着去做任何事情,让青春的经历在你钟爱的梦想中沸腾,当失败打击了你那片赤诚的心后,他就会像复燃的火焰温暖你冷却的心,让你的血液重新沸腾,让你重新站立,去寻找下一个梦想。
父爱是我们一生当中坚强的后盾,当我们无力面对生活的时候,父爱就会给我们力量,支持我们,让我们度过人生当中一道道坎,走向属于自己的人生。