我的老爸,长得很壮实,短短的头发乌黑发亮。他的脸上有一双又大又明亮的眼睛,一个鼻子挺立在脸正中,鼻子下还有一张能说会道的大嘴巴。
他一双有力的大手,时常叉在胸前。他的腿粗粗的,我喜欢抱着它在上面玩“猴子爬树”。一双大脚,常常带着一点“香气”。
他喜欢看书,一看就停不下来。大概是学中文的缘故吧,他喜欢作记录,记录我的成长。他还喜欢舞文弄墨,因为平时的积累,获得了好些奖项。
说他聪明,其实他也有点“笨”。我和他玩游戏,他要学半天才能弄明白,可玩的时候,却又常常忘了规则。
平时,他就像我的“小闹钟”,每天准时喊我起床,送我去上学。周末的时候,他则成了我的“跟屁虫”,一会儿去书法班,一会儿又去其他的兴趣班。
他温和友好。可是在我表现不好的时候,他则一反常态,眉头紧锁,有时还会冲我吼,活像一只大狮子,吓得我六神无主。
这就是我的老爸,他强壮、好学、负责,是我的好老爸。