父爱优秀作文
每个人都有自己的父亲,但是像我爸爸这样负责任的就没有了。
上完一天的学,写完一天的作业,又到了睡觉时间,我刚刚爬上床时,那个熟悉的不能再熟悉的声音又传来了,“儿子!!喝不喝水?”(想必大家知道是谁说的吧)我不耐烦的说:“我不喝!!!!!!!”爸爸便把水放在床头柜边。笑嘻嘻的走了。
我以睡着就渴了,马上以闪电的速度把水喝完(?澹??恢??裁矗?裉斓陌卓??翘鸬摹N亿に伎嘞耄??裁唇裉斓乃?翘鸬哪兀课乙煌砻凰?茫?诙?旎雇诽郏?绯浚?痔?搅税职值纳?簦骸俺栽绶估玻〔怀员饽悖 保ㄕ饩褪俏业陌职郑┪掖掖页酝炅嗽绶梗?诔黾颐诺氖焙颍?敖值来舐琛庇炙灯鹄戳耍骸坝忻挥型??屎校扛直始泛盟?嗣矗浚浚俊 …”我认为自己已经大了,不用爸爸操心了,便二话不说的去了学校。
到了以后,才发现自己的笔盒不见了,就在这时,一个熟悉的身影,拿着我的笔盒,出现在教室门口,顿时,我的眼睛湿润了,一时间懂得了许多事情,我知道了为什么水是甜的,那是爸爸对我的爱的表达方式,我知道爸爸为什么会给我送笔袋, 因为父爱如海
……