我喜欢读书,因为读书能让我学到更多的知识,更能让我快乐。
读书,我觉得是一种享受。它丰富多彩,知识全面,我读书只要钻进去了,就忘记了周围发生的一切,仿佛它有一种魔力吸引着我。每当我翻开它时,它就把我带到一个神奇的世界,里面有许许多多的知识,相当于高级的营养液,让我的内心变得无比充实。读书,它也是玩耍,但胜似玩耍。它是在玩耍中得到知识,让我们在玩耍中学习,我感到十分得快乐。它是让我进步的阶梯。我在里面能丰富眼界,了解历史,寻找自然界的奥秘。
爱读书是好习惯,我希望更多的人能养成这个习惯,热爱看书和学习。它会丰富我们的生活,使生活更加多姿多彩。有些人认为时间太紧,没时间读书。其实,时间是靠人去挤出来的,就看你愿不愿意。只要你愿意读书热爱读书,时间到处都有。
如果有更多的人热爱读书,时间一长,他们就会明白,读书,是快乐的。它的知识永远也看不完,为什么呢?因为自然界的奥秘,是无限的。