每个人都有最快乐的一件事,但是各不相同,而我最喜欢的一件就是阅读,因为阅读带给我很大的乐趣,吸收丰富的知识,让生活更多采多姿。
我无聊的时候只要拿出一本喜欢的书,疲劳就被抛到九霄云外去;生气的时候,看看漫画书会让人捧腹大笑,生气的情绪抛到九霄云外;难过的时候,看看立志的书会让人勇往直前不会放弃。
我最喜欢和妈妈一起看书,享受片刻的宁静,悠游在书的世界,想像自己是书中的男主角,一会儿飞上天,一会儿钻到地底,天地为我所有。
阅读不仅能得到快乐,还能增加知识,拓展视野,陶治性情,正所谓“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”,每当我从书中学到知识后,就觉得很高兴、很快乐。