读书使我快乐的作文
夜已经深了,月光一样笼罩着中国大地,把所有的景物都罩在了里面,亮晶晶的小星星,像宝石种类似的,撒满了我们辽阔广大无垠的天空。
漫长的一天即将过去,我拿了一本“同一个小学生”,坐在椅子上,津津有味地抬头看。随着书中的情节,我有时快乐,有时不安,有时困惑。
当我可以看到我们毛主席对于高中学生作文考65分时,不禁惊呆了,我想堂堂毛主席进行作文居然只考65分,这真是太令人感到惊讶了!
然后我震惊地发现,毛泽东在中文课上反驳了他的老师。我想,作为一个学生,毛泽东敢于反驳老师吗?
我的思绪沉浸在自己书中第九章《袁门立雨》中。我想:毛主席就是为什么学生顶撞父母老师呢?作文他为什么又要在袁门下立雨呢?最后他的作文教学水平不断提高工作了吗?
我若有所思。
另一本书在我眼前展开。在书中,我和法布尔讨论昆虫的秘密。我们相信昆虫还有很多秘密,直到现在,一些秘密还没有被人类发现。
不知不觉中,时间管理已经成为过去了一个很多,昏暗的灯光下,我的心却十分具有明亮。读书的感觉,就好像一泓清泉在心中荡漾,就好像没有随着历史书中的情节,自己也飞到了这个世界上对于每一个不同角落。读书真快乐!
书是美丽的天使,指引我来到这个美丽的世界。就像冰心奶奶说的”好好读书,好好读书,好好读书”。书有自己的颜如玉,书有自己的金屋,读书让我快乐,我最终会爱上读书!