第一次体验作文
今天我要去参加一个夏令营活动,这是我第一次离开父母独自一人参加活动,我兴奋极了,在路上,我就在想象着夏令营的生活会是什么样呢!
经过一段漫长的路途,我们终于到达了目的地——-新乡宝泉。教官告诉我们要野外实战演习,还要发枪,我们一听都激动的不得了。整个游戏规则是这样的,分成了中国队和美国队两队,穿专用的衣服,衣服前后有两个圆孔,只要你打到对方衣服的圆孔上,对方就会少一条命,每人只有三条命。
比赛正式开始了,我被分到中国队,我们利用大石头当躲避物,我不停地左躲右躲,感觉自己就像一只小白兔正在躲避敌人的枪。就在我正准备换一个能瞄准对方的好地方时,却刚好给了对方一个机会,于是伴随着“啪”的一声,我少了一条命。赶紧躲到另一个地方之后,我在心里盘算着:等会儿我一定要倍加小心。可不幸的是,没过多久,我们队的人逐渐被打中,人数也迅速减少。再看看美国队,人数比我们多,就在这关键时刻,他们冲了过来,我们只好连连往后退,这轮激烈的比赛终于结束了,我们以失败而告终。
教官本来让我们站队玩其它的,可是我们求着教官再玩一轮,教官受不了我们软磨硬泡,就同意了。这次双方交换场地,我们为了报仇越战越勇,经过一番苦战,终于打败了美国队,我们开心极了,因为这是我们通过努力取得的胜利。
这次夏令营比赛,玩得特别开心,也让我明白了一个道理:只要努力就没有什么做不到的事情。