春天到了,万物复苏,柳绿花红。学校组织春游活动。我兴奋得前一天 晚上都没睡好。早晨,学校的车带着我们去少年儿童公园春游。我和班里十几个同学坐上小蜜蜂转盘转呀转,大家感觉像 是在坐飞机。然后大家坐上小火车,我觉得小火车开得有点快。下了小火车,我们全班开始爬山 ,那座山真高啊!在半路我们还看了电影呢,是讲昆虫的,可我听不懂。看完电,影,我们继续爬山,爬 到山顶,大家都有点累,不过山上的书木很茂盛。吃午饭了!大家在山顶上休息了一会,我们就下山了。多么难忘的春游啊。