紧张而又漫长的学校生活结束了,轻松而又愉快的暑假终于到来了。一回到家我就开始准备行李,为我的夏令营生活做准备。
第二天,我带着一双熊猫眼来到校门口,看见那里早已水泄不通,同学和们也个个生龙活虎,我真是打心底里佩服他们的精神。
经过一个上午的匆忙赶路,终于来到了园区门口,首先映入眼帘的便是“东方之冠“,中国馆和如漩涡般的世博轴。进入园区,仿佛进入了未来一般,一座座国家馆肃立着,结构也不一样,出乎了我的意料,这些官馆的外形有的让人感觉很圆滑,有的棱角分明,有的古典朴素,还有的几乎都快要成为建筑史上的奇迹了。
由于时间限制,我们便挑了几个馆游玩,分别是塞尔维亚馆,比利时馆,摩洛哥馆太平洋联合馆。其中,塞尔维亚馆我最喜欢,里面有一辆未来可能真的会有的,与普通车大小的太阳能汽车模型,看起来就像一辆又扁又长的F1赛车。但它比F1赛车梗扁,还有一种润滑感,并且连轮子都没有。还有一个地方用电子屏播放了流水的样子,无论远看或近看,都很像真水。
夜快降临了,我们便朝着东方绿洲度假村进发了。
在度假村的3天里,我最喜欢得还是第二天。我们简直是去了一个水的世界笑的天堂。大家或被喷水的大炮喷,或被水枪洒,或穿过一道道喷水的门框,人人身上都湿透了,比在苏州水上乐园还要爽。
漫长的4天在快乐的面前是那么短暂,真期待下一个夏令营机会的到来。