第一次拔河比赛作文
今天下午。我们班进行了一场拔河比赛。
全班40人,第一场比赛,是我们第一组与第三组比赛。拔河比赛开始了,陈老师喊了一声“预备”——同学们立即进入场地,双手象一把把铁钳子似的,紧紧抓住麻绳,迈开弓箭步,作好了准备。陈老师哨子一吹,同学们一齐用力。一双双眼睛睁得圆圆的,一张张脸涨得红红的,大家身子一齐向后仰。旁边的同学们一个劲儿地喊“加油——加油”绳子一会儿向北移,一会儿向南移,过了一会儿,也不分胜负。拔呀,拔呀!好,绳子向我们这边移过来了。我们又加了一把劲儿,终于战胜了第三组,取得了第一个回合的胜利。第二个回合,在交换了场地以后又开始了。我们不骄不躁,齐心协力,结果,第二个回合我们又战胜了第三组,我们以2﹕0胜利了。后来我们又和其他组进行了比赛,都以胜利而告终。
今天,我们全班同学玩得真开心。