拔河比赛优秀作文
星期天,我们来到广场参加童星作文乐园组织的运动会。
这次运动会上让我最感兴趣的是拔河比赛,因为这个体育项目我从来都没有参加过,我很好地奇地等待着这项比赛的开始。
我们进行完扔飞机、过河拆桥这两项比赛后,就到拔河比赛了,老师把我们班分成了两组,我是第二组的队员,第一组比完后就到我们参加比赛了,第二组的全体队员都站在自已的位置上,紧紧地抓住绳子,轻轻地往下蹲,脸绷得紧紧的,迫不及待地等着裁判员的口令。
“嘟——”口哨声一响,我们用尽全身力气往后拉,周围的老师、家长、同学们都一边拍手、一边喊:“加油!加油!加油!”,对方的实力太强,我们无论怎样使劲的拔呀、拔呀,还是被对方拉过了中线,最终我们输了。
比赛结束了,虽然我们没有拿第一,但我的心里是很高兴的,因为我们在输的最后一秒,都没放弃。