难忘的第一次作文范文550字
许多人都有难忘的第一次,如:第一次游泳,第一次考试,第一次得到表扬,第一次玩过山车,第一次看马戏表演,第一次参加生日聚会,第一次煮饭,第一次煲汤,第一次洗衣服,第一次坐飞机,第一次受到批评……人的第一次,会变成一的声声笑语欢歌,一个个温暖的祝福,变成一曲曲温暖的歌声。第一次常常是一种挑战,是一种无限的挑战,越过这个障碍,就能取得很大的成就,第一次也可以说是一种冒险,十分刺激的冒险,十分有趣的冒险,十分不一样的冒险,十分舒心的冒险,而我的冒险是第一评选上了团长。