我的游泳技术正在突飞猛进地进步,今天我一共游了16圈。这个成绩和速度虽然不能和专业运动员相比,但是,在班上也可以算是出类拔萃了!我在一天的时间内进步了7圈,老师都表扬我呢!我一定争取在明天突破这个成绩,创造一个新记录。
我今天从一进泳池就开始努力练习,俗话说:“功夫不负有心人!”我几天来的辛苦终于取得了成功。练到一半的时候,教练让我和两个哥哥比赛。教练说,我们都是练的很好的,这是“强者”之间的对决!随着教练的一声令下,我们像离弦的箭一样,冲了出去。我快速的游着,什么也没多想,结果竟然是我第一个冲到了终点。第一个哥哥离我有十几厘米远,另一个比他还要远。我真高兴,自己能学成这样!看来无论做什么事,只要用心,就没有不成功的!
明天见了,我亲爱的泳池!