今年暑假里,我最开心的一件事情就是学会了游泳。
我是在游泳馆里学习游泳的。我曾经学过游泳,有了一点基本功。今年来学习的一开始,我还不大会游泳,就套着浮力带慢慢地学习。教练先教我们学习蛙游,再教我们换气。教练看我有点会游了,就把浮力带的气放光了。没有浮力带帮助的我,就像没了翅膀的鸟扑腾扑腾几下往下沉,呛了好几口水。我经过努力挣扎才勉强浮在水面上。
另外一个教练看见了,马上过来把我拉住。看来我还不行,只好叫妈妈重新把气吹起来,我继续带着浮力带游泳。几天过后,我感觉有点会了,同时浮力带的气也慢慢减少了,游起来也比较省力。又过了几天,我没有浮力带的帮助下,可以轻轻松松地浮在水面上挥舞着双手向前游去。
就这样,经过我的努力,我终于学会了游泳。