暑假生活过得如此之快,一转眼就要上学了,回想起,我在暑假里的十几天学习游泳的日子真是让人难忘呀。
我记得我一开始的时候,学习游泳,当时我还不会,我就买了游泳用的用物品我在一条不太深的河里我第一次下水结果我走了几步之后就不能走了还好有人把我拉了过去之后我就在水里带了一小时。
到了第二天我下了水后就有人把我给拉到了深水边,我游了好长的一段时间后就到了,结果我又被拉了过去经过了几次的学习我中于学会了游泳之后我于我朋友比了一场我和他一样快。
渐渐的我的速度变得越来越快没有多久我几乎不用游泳圈了,后来我试了试不用游泳圈一开始我的重力失衡结果我练了一会先平衡后我终于会游泳了。
暑假生活真美好。