第一次骑自行车作文350字
记得在一个暑假,我就开始学骑自行车。
我先开始起小自行车,我向我姐姐借来他那自行车,我让两个姐姐帮我扶住自行车的后面,我开始骑了,她们扶了一半把自行车给放了,我给倒在地上了,我又开始骑了,她们扶了一半把自行车给放了,我又给倒在地上了,我就这样骑自行车的,反反复复我到了好几次,姐姐说:“你的头要看着前面,不要看别的地方。”我说:“我知道了。”我掌握了一些骑自行车的技巧,醉后我终于学会了骑自行车。让后,我又开始起我家的大自行车了。我不会发车,姐姐教我了两种发车的办法,骑大自行车我有时用第一种,有时用第二种,我那个时候骑大自行车还摔倒在地,但是我现在骑自行车不摔倒了。
这件事,使我知道了,只要坚持不懈,就一定会成功的。