比赛就这样开始了。我得到了我班内周围兄弟的大力支持,我真的很感谢他们。他们帮我借了很多有关言情方面的杂志,直到我看的快吐血的时候才罢手,我还要感谢那些书,是它们让我找到了自己写这类文章的风格,我一定要以否定的态度对待韩式版的言情,决定写那种淡淡的爱情的文章。
每当我写完几段后就会拿给那些兄弟们看。他们刚开始看时会打击我,说现在不兴这种写法,不要搞特殊化等等诸如此类的言语。后来,他们也不知是不是怕我伤心反正渐渐的接受了我这种文章。
在消耗了我大量脑细胞之后文章大公告成,买信纸,去邮局,一天之内全部搞定。下面就直等着邮件的到来。在这段时间,我还幻想着等有了稿费去请他们吃一顿呢。后来,日子就这样一天一天的过去了,我们这群人再也没有提起那篇文章的下落。我想应该是让编辑者们扔到垃圾箱里处理掉了吧。
对了,至于那个和我比赛的好友。他“哭”着说自己穷的连信封都买不起。我知道他在说谎,就当没有听见。比赛就这样收场了。我现在还非常后悔,怎么会选这样的一个对手呢?下次我一定要慎重!
现在都2008年了,那件事还有很多情节都忘记了,还有一些情节是不想提了。但我一定要记住这篇文章的名字,叫《没那种命》,写一位少年的暗恋故事。
这个故事讲完了,到此收笔吧。