周末,我发现我家里没零食了,于是我拿起20元,去了盛德美超市。
进了超市,我先去了零食区。看见了饼干,巧克力派,果冻......我发现,我最喜欢吃的“熊猫盼盼福”小蛋糕就在我的眼前,可惜我的个子不够高,还拿不到购物架上的东西,我看见了购物车,灵机一动。我把购物车推到我脚下......不一会儿,我把小蛋糕拿到手了。我接着往前走,到了买巧克力派的地方,有两种不同的品牌:一种是达利园的,另一种是好丽友的,这两种看起来都很好吃,这让我感到很纠结,一时不知道买哪种好,正当我发愁时,突然想起了妈妈挑商品的方法,看价钱,好丽友的一元一个,达利园的五角一个,一元大于五角,我便买了3个达利园的巧克力派,我又买了一包十块钱的“可比克”薯片。
我推着满当当的购物车来到收银台,付完钱。我提着沉甸甸的购物袋回家了。
回家的路上,我感觉我长大了,在成长的阶梯上又上了一层。