第一次购物作文
你们都一定自己买过东西吧?我也买过,但我去的时候是跑去的,你们是怎样去的呢?先听一听我的故事吧!
有一天,妈妈让我去买肥皂,我高兴得跳起来,然后急急忙忙地跑去。在路上有很多的汽车,只要有一个汽车来,我就赶紧躲到一边去,到了超市门口,我连忙进去,找了半天也没有找到妈妈要的雕牌肥皂,于是我问售货员阿姨,在阿姨的帮助下我顺利的找到了妈妈要的雕牌肥皂。下面标着五元钱,我拿了肥皂到出口给了阿姨一张十元的人民币,阿姨找了我五元钱。我拿着钱和肥皂急急忙忙的往回走。在路上我不小心摔了一跤,脚疼得厉害,我手里的钱和肥皂都掉了出去。于是我连忙站起来捡起钱和肥皂向家跑去。到了家里我把找的钱和肥皂给了妈妈,妈妈夸我长大了可真听话呀!然后我就去看电视了。晚上睡觉时奶奶发现我脚肿了就给我抹了些药,一早起来我看见我的都好了,我很感激我的奶奶。
虽然是第一次帮家人买东西有点慌张但我还是顺利的完成了任务。以后我会继续努力干好每一件事。