第一次的作文
我暑假去南普陀,我妈和爸爸都没有去,是我和同学还有老师一起去的,真是人生第一次啊!
我不仅仅是去玩,还是为了去跳舞考级。我考的是六、七级。现在结果还没出来。我先说说跳舞考级:六级,还蛮简单,我学了四首歌曲。七级,也谈的上难,也谈的上简单,但七级的歌曲非常快,跟本就跟不上它的调子。但我们顺利通过了考试。
然后我再来说说玩,我去了两次海边,第一次:我们一起去看沙雕,沙雕很美丽,但我们一起走向海边的那一刻更美,但不能跟海南相比。第二次的那恶心的那一刻,就像一只小鸟,那恶心的,不能再恶心下去了,你知道是什么吗?恶心的白虫子。我发现,它在金色的软沙子里钻来钻去,我们去海边泡脚时,只有我发这个白虫子。听说这种虫子会得很严重的病,真可怕!下次去沙滩时要注意哦!
真是人生第一次,一共有六天,没想到六天怎么过的么快,还想在那多待上几天呢!