第一次包馄饨作文
太好啦!太好啦!一阵阵欢呼声从我耳边飞过,原来,星期五下午我们要包馄钝。
期待已久的星期五下午终于到来了,午自修下课后我们迫不及待的把我们的零食都拿了出来,接着五位阿姨来到了我们的班级。
开始包馄炖了,一位阿姨来到了我们组开始教我们包馄钝:首先把馄饨皮摊在手中心;然后放一点肉沫;再然后用手拿住馄钝皮的一个角贴到相对的那个角;接着又三个手指头在肉沬的地方按一下,就这样,一个又美观又好吃的馄饨就包好了。
老师拿来电热锅,把我们包好的馄饨进去,不一会,混炖出锅啦!我又咬了一口,呀!实在是太美味了!
这时我感到天空仿佛格外的蓝;阳光仿佛更加灿烂。我忘不了这一天,忘不了这次包馄饨!