第一次一个人在家作文
人生中有好多第一次,这是我第一次一个人待在家。在暑假里的一天,爸爸和妈妈都出去工作了,他们出门前帮我订了一个汉堡作为中饭,然后就出门了。
我先吃完早饭,打开作业本开始做作业,做着做着,被一道题给难住了,我本想打电话给妈妈,又觉得自己应该再想想,别老去烦妈妈呀!过了一会儿,还真的被我解开了,好开心!我看了一下时间,离吃中饭还有一会儿,于是,我准备娱乐一下,打开电视机,正好是《蜡笔小新》,我越看越入迷。突然我肚子咕咕叫了,呀,原来该吃饭了!正在这时,门铃响了,我从猫眼里一看,是个阿姨,因为爸爸妈妈出门前特别交待的,不能给陌生人开门的,所以我特别“审查”了一下阿姨!原来是给我送汉堡的阿姨!
吃过中饭,天突然暗下来了,一会儿响起了轰轰的打雷声,阴森森的,我感到特别害怕,毕竟是第一次嘛!雨越下越大,我连忙把窗户都关上,一个人静静地坐在床上,感到有些困,就不知不觉睡着了,等我醒来,爸爸妈妈都回来了,可雨还在不停地下……
虽然这一天的天气是那么地可怕,但对我来说,是最快乐的一天,也是最刺激的一天。