第一次洗头作文
昨天在小区跑了几次,回到家满头大汗。我妈一靠近,马上就哭了,“你怎么这么‘香’?去洗头吧!”“那就帮我洗吧!”“想的美,自己洗!”“女王”一下达命令,我就不得不乖乖地“服从”。走进厕所的时候,我还在暗暗地想:“洗头不难,什么了不起!”
我往脸盆里倒了温水,泡了头,挤了挤洗发水,在头上揉了揉,立马就成了“白发”“奶奶”。然后我把手指放在头发上,举起来,变成了独角兽我正玩得开心,突然眼里冒出一个泡泡。我该怎么办?手上有泡泡,擦不掉。我的眼睛感到灼痛。我能怎么做呢?我以为自己瞎了,就摸索着找妈妈。我妈看到我出来,吓了一跳,哭道:“你还没洗,怎么出来了?”我把事情的经过告诉了我妈,她听了之后笑着说:“一个泡泡能瞎人吗?第一次听到!”她一边说,一边扶我进了厕所,用水洗了把脸,泡泡随着我的睡意跑了。
这是我的第一款洗发水,也是一款惊心动魄的洗发水。